目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近在整理電腦裡的資料夾,赫然發現之前大學修多媒體課程所寫的flash作業,記得那次的題目是:「育教遊戲」。結果做出來被老師評為文不對題…||||,不過那次倒是讓我翻了不少的書。但是太久沒碰flash,很多東西都生疏了,現在都版本最新都Adobe Flash CS3了,很多之前內建用的component組件也有一些被拿掉了。

此作品是以任天堂的小白豬與大野狼作為參考版本、圖片是從楓之谷所擷錄的,圖片為其公司所有,我只是引用而已...(死ㄠ)。完整版的含有開頭畫面和GameOver結束畫面,但是此作品完整版已經被弄丟了>"<,唉~~。老實說…這個遊戲很無聊,因為也沒有劇情之類的,只能說算個練習的挫作,不過還是將beta版的作品獻醜一下

低溫烘培 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新版五十音練習器出來了唷!!=w=,趕快去看!!日語五十音練習器

最近因為要把JQuery弄熟,所以試著用JQuery來開發一個小東西,知道我朋友學日文三個月多了,突然想到來做個日文五十音的練習機好了,果然寫完之後對JQuery有更深的了解,也多摸了幾個相關的JQuery plusin

低溫烘培 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

Make JavaScript Math.random() useful這篇文章是由Andrew Penry所寫,他將Javascript中的亂數函式Math.random()使用方式做了詳細說明。下列將原文的例子重新列表一次

低溫烘培 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()