目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

晚上跑去附近一家叫「本島」的肉骨茶麵,之前有去吃過,一碗要100元,真是TMD的伊勢扁食(英),所以想說不然叫「麵線」好了,心中預想的是「有湯的肉骨茶麵,不過裡面是麵線」,嗯…一碗35元,這個價還能接受,反正我志在湯,不在麵,把菜單給老闆之後,我就坐在桌子上等待著美食上桌。不會兒~

上菜囉~~

低溫烘培 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前那篇「身份證驗證程式 for PHP (精簡版)」最近有空所以把他改寫Javascript版了,最近Ajax技術很盛行,應該會用到,有需要的網友就引用過去吧!

低溫烘培 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

標題是我最近用JQuery開發時firebug所提出來的錯誤訊息…= =搞了半天,原來是官方的jquery.js中的dimensions相關函式庫有問題,雖然官方聲稱1.2.6版已經將dimensions包含在裡面,不過似乎還是有問題,所以還是乖乖的獨立載入此函式庫吧! dimensions下載

The dimensions library in jquery.js have some problems,so I try to include dimensions.js alone,and now It's working well!! Download dimensions

低溫烘培 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()