目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Display(展示):Project Homepage (English) | 插件首頁 (中文)

Download(下載):tablepager v1.0.0

Changelog(更新記錄):

2008-12-09 » tablepager v1.0.0 Released(發佈)

2008-12-02 » tablepager v0.0.1 beta(測試版)

低溫烘培 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近從Tsung的Blog看見這篇「PHP 追蹤此 函數 被哪些 function 呼叫來使用過」,果然很好用,之前寫物件的方法,通常都是呼叫來呼叫去,有時候出錯都不知道是哪裡發生錯誤,因為同一個類別可能被不同的地方被使用。有了這個debug_print_backtrace()就方便多了。可以算是一個不使用Xdebug的替代方案

話說...我好像仍然不習慣用try..catch..的方式寫程式,不過聽說要用這樣寫才是好習慣。@_@看來物件化的習慣仍然不夠

低溫烘培 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()