目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 08 Mon 2010 21:22
  • 壁虎

某天在中華電信網路小烏龜盒上,突然看見一隻壁虎兄,說嚇到是沒有,倒是好奇的這隻壁虎兄怎麼會趴在那邊,接著因為整理線路的關係,壁虎兄也很識相的自我保護警覺離開了。我想通常在一般居家室內中,不會引起人類殺意的生物,可能就只有壁虎兄了(小強則是人人追打)

DSCF01335.jpg

低溫烘培 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忘了什麼時候,我意外的連到國外有一篇文章在談論『PHP取得檔案的副檔名(PHP Get File Extension)』的文章。和我之前的前舊文章「取得檔案的副檔名」相比,那位筆者Cowburn顯然比我認真多了。

Cowburn 把所有取得副檔名的方法都找出來了,而且還評論了哪種方法最適合。果然國外的人寫文章,不會只給答案,還會給過程,看來我寫文章也應該好好學著才行。我先列出Cowburn提到的五種方法,並把其中的註解中文化了。下列的所有方式,最後回傳的結果都是"git"字串,沒有 . 喔!

低溫烘培 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()