自從錯過了9月5日的徵調(因為忘了交畢業證書),原來以為可能是10月12日(從國防部查的)就會調到了,最後還是沒調到(因為鄉公所說兵額分配不足)囧rz...比其它同屆畢業的同學,慢了三個月多了(最早的是7月就入伍了),後來鄉公所開出最晚11月7日會徵調的發票,不知道會不會跳票=_=,這樣的話,我想我得考慮要不要拖到2月或是3月再入伍好了,這樣還能少作幾個月呢

我之前有在Blogger發表的文章《兵役役期推算》有詳細記載,可惜文章已誤刪了。話說為什麼我會從blogger跳來這邊,因為Blogger有時候很不穩,加上他有些功能不完整,所以只好跳來PIXNET。當然有貶也有褒,Blogger好處是他在撰寫文章時,可以直接上傳圖片,我不用麻煩的把圖片上傳到相簿,再從相簿匯入。又話說為什麼我不選「有名小站」,請參考我朋友的文章免錢的不一定好,但是有收錢的一定要好!!便可得知了

低溫烘培 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • gendou
  • 當兵不一定好,但是有當兵一定不好

    因為浪費時間XD
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消